Análisis de las representaciones sociales de las personas privadas de libertad sobre el rol del/la trabajador/a social en el tratamiento penitenciario: el caso del Establecimiento de Encausados Nº 6 de la ciudad de Choele Choel (2020) - Guiretti, Marcela Alejandra (2021)
Fil: Universidad Nacional de Río Negro