Coeficientes de curvatura y coeficientes periódicos en la bifurcación de Hopf - Moiola, Jorge Luis (2021)
Fil: Moiola, Jorge Luis. Departamento de Ingeniería Eléctrica y de Computadoras, Universidad Nacional del Sur (Bahía Blanca, Argentina) y Instituto de Investigaciones en Ingeniería Eléctrica-IIIE (UNS-CONICET). Argentina.