Análisis de los procesos de transporte y depositación de fragmentos pumíceos en un sistema fluvial: el caso de la Formación El Palo entre las localidades de General Roca y Villa Regina (Río Negro) - Peñacorada, Lucas (2022)
Fil: Peñacorada, Lucas. Universidad Nacional de Río Negro. Río Negro; Argentina.