Evaluación del potencial de subproductos de la industria frutícola como sustrato de crecimiento de Lactobacillus rhamnosus - Tarifa, Maria Clara (2021)
Fil: Tarifa, María Clara. Universidad Nacional de Río Negro. CIT Río Negro. Río Negro, Argentina.