Tarifa, M. C., Hurtado, J., Rocha Parra, A. F., Bongiovani, N., Rocha Parra, D., Laiglecia, J., & Iturmendi, F. (2021). Evaluación del potencial de subproductos de la industria frutícola como sustrato de crecimiento de Lactobacillus rhamnosus. Web
Citación estilo ChicagoTarifa, Maria Clara, Jazmín Hurtado, Andrés Felipe Rocha Parra, Natalia Bongiovani, Diego Rocha Parra, Juan Laiglecia, and Facundo Iturmendi. Evaluación Del Potencial De Subproductos De La Industria Frutícola Como Sustrato De Crecimiento De Lactobacillus Rhamnosus. 2021.
Cita MLATarifa, Maria Clara, et al. Evaluación Del Potencial De Subproductos De La Industria Frutícola Como Sustrato De Crecimiento De Lactobacillus Rhamnosus. 2021.
Precaución: Estas citas no son 100% exactas.