Estudio preliminar del potencial hemolítico de malezas identificadas en campos ganaderos del Valle Medio de Río Negro - Beker, María Pía (2022)
Fil: Beker, María Pía. Universidad Nacional de Río Negro. Escuela de Medicina Veterinaria y Producción Agroindustrial