Violencia de género en el ámbito familiar: un estudio de caso en la ciudad de Viedma, Provincia de Río Negro - Quiñigual, Alejandra (2019)
Fil: Quiñigual, Alejandra. Universidad Nacional de Río Negro. Sede Atlántica. Argentina