Unitary subgroups and orbits of compact self-adjoint operators - Bottazzi, Tamara Paula (2017)
Fil: Bottazzi, Tamara Paula. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Oficina de Coordinación Administrativa Saavedra 15. Instituto Argentino de Matemática Alberto Calderon; Argentina