Nuevos restos de Sauropoda (Titanosauria) de la Formación Allen (Cretácico Superior) en Paso Córdoba (General Roca, Provincia de Río Negro) - Álvarez, Cecilia (2015)
Fil: Álvarez, Cecilia. Universidad Nacional de Río Negro. Río Negro, Argentina.