Presencia de excavaciones de vertebrados fósiles en la Formación Bajo de la Carpa (Santoniano), Paso Córdoba, Río Negro, Argentina - Cónsole Gonella, Carlos Alfredo (2019)
Fil: Cónsole Gonella, Carlos Alfredo. INSUGEO-Universidad Nacional de Tucumán, CONICET; Argentina