Modelado del equilibrio de fases de la fusión parcial del basamento Paleozoico de San Martín de los Andes - Serra Varela, Samanta (2019)
Fil: Serra Varela, Samanta. Universidad Nacional de Río Negro. Instituto de Investigación en Paleobiología y Geología. Río Negro, Argentina.