Impacto de la covid-19 sobre la población migrante residente en Agentina a la luz de las dificultades que obstaculizan su acceso a la salud - Debandi, Natalia (2022)
Fil: Penchaszadeh, Ana Paula. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET). Buenos Aires; Argentina.