Análisis de la estructura y dinámica del complejo cervecero artesanal de Bariloche, Argentina - Colino, Evelyn del Valle (2017)
Fil: Colino, Evelyn. Universidad Nacional de Río Negro. Sede Andina. Centro Interdisciplinario de Estudios sobre Territorio, Economía y Sociedad (CIETES); Argentina.