Compuestos nutritivos de interes de Prosopis Flexuosa y Prosopis Alpataco Patagónicos - Hoffmann, Elizabeth (2021)
Fil: Hoffmann, Elizabeth. Universidad Nacional de Río Negro. Laboratorio 3 de investigación. Río Negro, Argentina.