Los polinizadores en la agricultura - Chacoff, Natacha P. (2012)
Fil: Garibaldi, Lucas Alejandro. Conicet-Universidad Nacional del Comahue. Instituto de Investigaciones en Biodiversidad y Medioambiente. Laboratorio Ecotono; Bariloche, Argentina.