Archivos Documentales: entre el derecho al libre acceso a la información y la gestión patrimonial. El Museo de la Patagonia Dr. Francisco P. Moreno (PNNH-APN) - Piantoni, Giulietta (2022)
Fil: Piantoni, Giulietta. Universidad Nacional de Río Negro. Instituto de Investigaciones en Diversidad Cultural y Procesos de Cambio. Río Negro; Argentina.