Este presente inexplicable es lo que nos duele’ La elaboración del dolor a través de los relatos de la Guerra/posguerra de Malvinas - Pareja, Camila (2023)
Fil: Pareja, Camila. Universidad Nacional de Río Negro. Escuela de Humanidades y Estudios Sociales. Río Negro, Argentina.