Rasgos geológicos del Skarn Loma Marcelo. Basamento Neoproterozoico de las Sierras Australes de la Provincia de Buenos Aires, Argentina - Ballivián Justiniano, Carlos A. (2012)
Fil: Ballivián Justiniano, Carlos. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET). Instituto de Recursos Minerales (INREMI), Universidad Nacional de La Plata–Comisión de Investigaciones Científicas de la Provincia de Buenos Aires; Argentina.