Monitoreo de trichinellosis mediante digestión artificial y ELISA en jabalíes (Sus scrofa) de una región de la Patagonia noreste - Winter, Marina (2018)
Fil: Winter, Marina. Universidad Nacional de Río Negro. Centro de Investigaciones y Transferencia de Río Negro. Río Negro, Argentina.