Museo en transformación: repensando el Museo de la Patagonia. - Paradela, Horacio (2020)
Fil: Murriello, Sandra. Universidad Nacional de Río Negro. Centro de Estudios en Ciencia, Tecnología, Cultura y Desarrollo. Río Negro, Argentina.