Pueblos, libre determinación y pluralismo jurídico. Aproximación sociojurídica crítica en Puelmapu y el Principat de Catalunya - Di Nella, Dino (2020)
Fil: Di Nella, Dino. Universidad Nacional de Río Negro. Río Negro, Argentina.