El Río Negro como espacio, paisaje y lugar. Tramas urbanas, “uso o especulación” del río - Reggiani, Omar Fabian (2020)
Fil: Reggiani, Omar. Universidad Nacional de Río Negro. Escuela de Arquitectura, Arte y Diseño. Río Negro, Argentina.