Rol de las cabras (Capra hircus) en la transmisión de equinococosis quística en área de vacunación de corderos con EG95. Informe preliminar - Mujica, Guillermo (2021)
Fil: Mugica Guillermo, Ministerio de Salud de Rio Negro, Salud Ambiental, Rio Negro. Argentina.