BIO-BITS: LA INFLUENCIA DE LAS TECNOLOGÍAS INFORMÁTICAS EN LOS PROCESOS DE PRODUCCIÓN DE CONOCIMIENTO EN BIOLOGÍA MOLECULAR. LOS CASOS DE CHAGAS E IDENTIFICACIÓN DE PERSONAS - Levin, Luciano Guillermo (2014)
Fil: Levin, Luciano G. Universidad Nacional de Río Negro. Centro de Estudios en Ciencia, Tecnología y Desarrollo. Río Negro; Argentina.