Tierras, forestaciones y colectivos indígenas en la cordillera rionegrina - Iñigo Carrera, Valeria (2019)
Fil: Iñigo Carrera, Valeria. Universidad Nacional de Río Negro. Instituto de Investigaciones en Diversidad Cultural y Procesos de Cambio. Río Negro; Argentina.