Working landscapes need at least 20% native habitat - Garibaldi, Lucas Alejandro (2020)
Fil: Garibaldi, Lucas A. Universidad Nacional de Río Negro. Instituto de Investigaciones en Recursos Naturales, Agroecología y Desarrollo Rural. Río Negro, Argentina.