El rol del Estado en el desarrollo de una industria satelital en la Argentina (2003-2020) - Bidart, Silvina (2021)
Fil: Bidart, Silvina. FLACSO Argentina. Maestría en Políticas Públicas para la Inclusión Social. Buenos Aires. Argentina.