Nuevos derechos reales en el Código Civil y Comercial de la Nación: Conjuntos inmobiliarios - Procoppo, Romina G. (2017)
Fil: Procoppo, Romina G.. Universidad Nacional de Río Negro. Sede Atlántica; Argentina.