Propagación de especies nativas leñosas. - Espinoza Consoli, Simón Mario (2024)
Fil: Espinoza Consoli, Simón Mario. Universidad Nacional de Río Negro, Sede Andina. Escuela de Producción, Tecnología y Medio Ambiente. Río Negro, Argentina.