El jabalí (sus scrofa) como reservorio de enfermedad de Aujeszki y en Patagonia Noreste: resultados preliminares - Abate, Sergio Damián (2015)
Fil: Abate, Sergio D. Universidad Nacional de Río Negro, Sede Atlántica; Argentina