Humanizando los cuidados intensivos : el rol del kinesiólogo intensivista centrado en la integridad de los pacientes de terapia intensiva - Leoz, Constanza (2019)
Fil: Leoz, Constanza. Universidad Nacional de Río Negro. Sede Atlántica. Argentina