Políticas Públicas de Ciencia y Tecnología en la década del 80. Una comparación entre España y Argentina. - Natapof, Daniel Rubén (2023)
Fil: Natapof, Daniel Rubén. Universidad Nacional de Río Negro. Instituto de Estudios en Ciencia, Tecnología, Cultura y Desarrollo (CITECDE). Río Negro; Argentina.