The Revue International Anarchiste’s World Survey (1924–1925) - Garner, Jason (2023)
Fil: Garner, Jason. Universidad Nacional de Río Negro. Instituto de Investigaciones en Diversidad Cultural y Procesos de Cambio. Río Negro; Argentina.