Presentación segunda edición Obra completa de Juan L. Ortiz - Zampini, Fabián (2020)
Fil: Zampini, Fabián H. Universidad Nacional de Río Negro. Centro de Estudios de la Literatura, el Lenguaje, su Aprendizaje y su Enseñanza. Río Negro. Argentina