El Área Natural Protegida Paso Córdoba, General Roca, Patagonia, Argentina: su riqueza geológica y paleontológica. - Acuña, Carolina (2018)
Fil: Acuña, Carolina. Universidad Nacional de Río Negro. Río Negro, Argentina.