Caracterización de las-os ingresantes a ciencias aplicadas de la UNRN - Gallo, Ailiñ (2019)
Fil: Gallo, Ailiñ. Universidad Nacional de Río Negro. Centro Interdisciplinario de Estudios sobre Derechos, Inclusión y Sociedad. Río Negro, Argentina.