Volcanes en Patagonia: construcción de un espacio de memoria, educación y prevención - Murriello, Sandra Elena (2018)
Fil: Murriello, Sandra Elena. Universidad Nacional de Río Negro. Instituto de Estudios en Ciencia, Tecnología, Cultura y Desarrollo (CITECDE). Río Negro, Argentina