Material Educativo Aumentado. Análisis de la Experiencia de Usuario - Lovos, Edith Noemí (2019)
Fil: Lovos, Edith N. Universidad Nacional de Río Negro. Centro Interdisciplinario de Estudios sobre Derechos, Inclusión y Sociedad. Río Negro, Argentina.