La Argentina frente al gobierno de Allende, la mirada del diario Rio Negro - Azcoitía, Alfredo (2017)
Fil: Azcoitia, Alfredo. Universidad Nacional de Río Negro. Instituto de Investigaciones en Diversidad Cultural y Procesos de Cambio; Argentina.