Reseña del libro: Género, sexualidades y mercados sexuales en sitios extractivos de América Latina - Quintana, María Marta (2020)
Fil: Quintana, MarÍa Marta. Universidad Nacional de Río Negro. Instituto de Investigaciones en Diversidad Cultural y Procesos de Cambio. Río Negro, Argentina.