Hacia un modelo sustentable de gobernanza lingüística en la evaluación y certificación integral de lenguas: el examen CELU digital (Consorcio ELSE-CIN) - Pacagnini, Ana María Judith (2022)
Fil: Pacagnini, Ana María Judith. Universidad Nacional de Río Negro. Sede Andina. CELLAE. Río Negro. Argentina.