Limpieza de alambres: factor de disturbio que favorece la introducción y dispersión de malezas en pastizales espontáneos? - Peralta, Paola Fernanda (2018)
Fil: Peralta, Paola Fernanda. Universidad Nacional de Río Negro. Escuela de Veterinaria y Producción Agroindustrial. Río Negro, Argentina.