Manejo del matorral norpatagónico y dendroenergía: potencialidad regional del residuo forestal - Cardoso, Yamila A. (2019)
Fil: Cardoso, Yamila A. Universidad Nacional de Río Negro. Ingeniería Ambiental; Argentina