Early response of Nothofagus antarctica forests to thinning intensity in northern Patagonia - Goldenberg, Matías Guillermo (2020)
Fil: Goldenberg, Matías G. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Investigaciones en Recursos Naturales, Agroecología y Desarrollo Rural; Argentina.