La Formación del Habla (Sprach-gestaltung, Rudolf Steiner) como base de una producción artística - Montello, Flavia (2020)
Fil: Montello, Flavia. Universidad Nacional de Río Negro. Licenciatura en Arte Dramático. Río Negro, Argentina.