Contrasting responses of plants and pollinators to woodland disturbance - Coulin, Carolina (2019)
Fil: Coulin, Carolina. Universidad Nacional de Río Negro. Instituto de Investigaciones en Recursos Naturales, Agroecología y Desarrollo Rural; Argentina.