Mecanismos y fases de construcción orogénicos del frente oriental andino (36°S, Argentina) - Álvarez Cerimedo, Juan (2013)
Fil: Álvarez Cerimedo, Juan. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Oficina de Coordinación Administrativa Ciudad Universitaria; Argentina