Beyond the "desert". Indigenous genocide as a structuring event in Northern Patagonia - Pérez, Pilar (2020)
Fil: Pérez, Pilar. Universidad Nacional de Río Negro. Instituto de Investigaciones en Diversidad Cultural y Procesos de Cambio. Río Negro, Argentina.