Weather Radar Receiver Identification for Improving Wi-Fi Interference Detection - Cogo, Jorge (2021)
Fil: Cogo, Jorge. Universidad Nacional de Río Negro. Centro Interdisciplinario de Telecomunicaciones, Electrónica, Computación y Ciencia Aplicada. Río Negro, Argentina.