Implementación de controlador entre dispositivos ISOBUS y cuerpos de siembra. - Bascary, Emilio (2025)
Fil: Bascary, Emilio. Universidad Nacional de Río Negro, Sede Andina. Escuela de Producción, Tecnología y Medio Ambiente. Río Negro, Argentina.